-


Щи на курином бульоне со свежей капустой

  • Рецепты  
щи,куриный бульон,капуста,свежая капуста,первоеСостав:
-100 г курицы,
-500 г белокочанной капусты,
-2 картофелины,
-по 50 г лука репчатого и моркови,
-20 г сливочного масла,
-4 зубчика чеснока,
-соль.

Приготовление ;

Перед самим приготовлением супа Щи с капустой нужно из курицы сварить бульон, для этого лучше взять ножки и спинной хребет.

Курицу варить не более 50 минут но до полного приготовления мяса.

После того как сварилась курица, бульон процедите через мелкое сито что бы косточки не попали в суп.

А пока у нас варилась курица нам нужно было мелко нашинковать на полоски свежую капусту и порезать на дольки красные помидоры.

Так же не забываем начистить и нарезать картофель ( лучше всего картофель нарезать на кубики).

Ну вот мы процедили бульон и ставим его обратно на плиту и опускаем в него свежую нашинкованную капусту и помидоры и картофель.

И варим все ингредиенты до полного приготовления.

Ближе к окончанию приготовления супа в него нужно добавить обжаренный лук и морковь и посолить по вкусу.

Когда будите подавать суп на стол то не забудьте к супу еще подать свежий лук, а для любителей чеснока конечно же чеснок.

  • щи,
  • куриный бульон,
  • капуста,
  • свежая капуста,
  • первое
  • 0
  • 22 апреля 2013, 18:20
  • Luna
comments powered by HyperComments