Очень простой и быстрый рецепт сладкой колбасы из печенья – вкусного лакомства к вечернему чаепитию или утреннему кофе. Этот десерт довольно долго хранится в холодильнике, не теряя свежести.
Ингредиенты:
-0.5 кг сладкой соломки
— 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка (переломать пополам чтобы быстрее разплавлялись), расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом,
заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочется чтобы рулет был бы темнее можно добавить какао.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.