Ингредиенты
1. Макароны 400 гр.
2. Говядина или свинина 300 гр.
3. Лук репчатый 1 шт.
4. Орегано или хмели-сунели 1 ч.л.
5. Соль
6. Перец черный молотый
7. Масло растительное
8. Томатная паста или долмио для спагетти 2 ст.л.
Приготовление
1. Мясо перекрутить на мясорубке.
2. Лук мелко нарезать.
3. На сковороду вылить 2 ст.л. растительного масла, выложить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
4. К луку выложить мясной фарш, обжарить на большом огне со всех сторон в течение 7 минут.
5. К мясному фаршу добавить немного воды (2-3 ст.л.), томатную пасту или долмио для спагетти, посолить, поперчить, добавить орегано или хмели-сунели, уменьшить огонь, накрыть крышкой и потушить в течение 7 минут.
6. Отварить макароны до полной готовности.
7. На сковороду с готовым мясом выложить макароны, перемешать и подавать на стол.