Нужно
1. отварная фасоль(белая или красная)-200г;
2. луковицы(средние)-3шт.;
3.куриные окорочка-2-3шт.;
4. шампиньоны-500г;
5. майонез
На раскаленной сковороде на растительном масле обжарьте нарезанный лук до полуготовности.Затем добавьте нарезанные пластинками грибы, посолите и тушите до готовности.переложите в салатницу.
Курицу варите до тех пор, пока мясо не начнет отделяться от костей, затем остудите и разберите на кусочки.Соедините куриное мясо с грибами и отварной фасолью, заправте майонезом и перемешайте.
Этот салат можно подавать как теплым, так и охлажденным.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.