Салат Сельдь под шубой уже долгое время удерживает одно из первых мест в рейтинге популярности, однако его внешний вид уже немного приелся. Предлагаем Вам новые интересные варианты любимого салата, которые наверняка удивят гостей.
Рецепт:
Селедка (филе)
Морковь
Картофель
Свекла
Яйца – по желанию
Лук – по желанию
Майонез
Отварить морковь, картофель, свеклу и яйца. Из готовых овощей по отдельности приготовить пюре, добавить майонез и перемешать. Коврик для роллов оборачиваем пищевой пленкой, на нее выкладываем тонкое филе селедки, затем картофельное пюре, по желанию маринованный лук, морковное и свекольное пюре, в серединку можно добавить тертое кислое яблоко или яйца с майонезом. Салат завернуть как роллы, нарезать кусочками очень острым ножом и украсить зеленым луком, можно подавать на листьях салата.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.