Эх, сырнички, что может быть вкуснее на завтрак!? Румяные и аппетитные сырники, а теперь и с витаминным, полезным наполнителем.
Что понадобится:
500 г творога,
2 яйца,
50 г кураги,
1 банан,
5 столовых ложек муки,
1 щепотка соли,
2 столовые ложки сахара,
ванильный сахар,
растительное масло.
Для приготовления сырников с бананами и курагой творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар соедините в миске и перемешайте до однородной массы.
Бананы для сырников порежьте кусочками. Курагу помойте, замочите, обсушите и порежьте маленькими кусочками. Фрукты добавьте в творожную массу и хорошо перемешайте… По одной ложке добавлять муку, размешивая. Чем творог будет влажнее, тем муки потребуется больше. Тесто не должно быть слишком густым, не переложите муки.
Массу выкладывайте на сковороду в разогретое растительное масло с помощью деревянной лопатки. Сырники обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
К столу сырники подавайте со сметаной или вареньем.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.