![горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко](http://thewomans.ru/uploads/images/00/00/03/2012/01/11/0d574e3067.jpg)
Простой горячий шоколад
Ингредиенты:
1 л. молока, 80 г. черного шоколада, зефир
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный черный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налейте шоколад в чашки, сверху украсьте кубиками зефира.
![горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко](http://thewomans.ru/uploads/images/00/00/03/2012/01/11/486f59aaa2.jpg)
Белый горячий шоколад
Ингредиенты:
1 л. молока, 160 г. белого шоколада, взбитые сливки
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный белый шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками.
![горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко](http://thewomans.ru/uploads/images/00/00/03/2012/01/11/4904c12b5a.jpg)
Горячий шоколад по-чилийски
Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. темного шоколада, взбитые сливки, красный перец
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный темный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы.
Налить шоколад в чашки, сверху украсить взбитыми сливками, посыпать сверху красным перцем.
![горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко](http://thewomans.ru/uploads/images/00/00/03/2012/01/11/0764203480.png)
Мятный горячий шоколад
Ингредиенты:
1 л. молока, 100 г. мятного или обыкновенного темного шоколада, несколько листочков перечной мяты,
зефир
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Если нет мятного шоколада, бросьте в кипящее молоко на несколько минут веточку свежей мяты. Перед добавлением шоколада, вытащите ее. Налить шоколад в чашки, сверху украсить кубиками зефира и листочками мяты.
![горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко горячий шоколад,белый шоколад,зефир,черный шоколад,молоко](http://thewomans.ru/uploads/images/00/00/03/2012/01/11/519e6eff81.jpg)
Горячий шоколад по-мексикански
Ингредиенты:
1 л. молока, 400 г. темного шоколада,
½ чайной ложки молотой корицы, ¼ чайной ложки ванилина, щепотка соли
Приготовление:
Налейте молоко в кастрюлю, доведите до кипения на среднем огне. Добавьте измельченный шоколад, аккуратно помешивайте до образования однородной массы. Перед подачей добавить ванилин, корицу и соль.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.