-

1. Записывать домашнее задание
Как за оставшееся летнее время подготовить будущего первоклашку к занятиям.Почему-то многие родители стараются, чтобы к 6 годам их малыш уже читал-писал. На самом же деле главное для первоклашки — психологическая готовность к школе, умение получать знания, общаться с детьми, слушать и слышать учителей. Как считают психологи, лучшая подготовка — развивать детей.
Последние дни летних каникул. Именно в это время чаще всего родители отправляются в отпуск с чадами.Самое главное: когда у вас отпуск или просто выходные, посвятите чаду максимум своего времени! Вот два главных воспитательных принципа:
Эх, сырнички, что может быть вкуснее на завтрак!? Румяные и аппетитные сырники, а теперь и с витаминным, полезным наполнителем.
Скоро в школу. У кого-то эти слова вызывают радость — встреча с друзьями, интересные уроки, учителя любимые. Но у многих детей ближе к 1 сентября начинается депрессия — опять рано вставать, опять проклятые уроки вместо гулянья, и опять будут дразнить очкариком… «Не хочу в школу!» — может сказать и старшеклассник, и первоклашка.
Чтобы ребенка перестали дразнить, с ним надо сочинять стихи и тренировать чувство юмора.Детей задирают и в детском саду, и в школе. Шуточные дразнилки — это часть детской культуры, которая передается из поколения в поколение. Но даже шутка может навредить психике ребенка. Поэтому в любом возрасте детям надо помогать справляться с обидчиком. Самые популярные родительские советы не обращать внимания или дать сдачи эффективны, но таят в себе опасность.
Рост ребенка как строительство дома: если недополучит чего-то сейчас, пока маленький, потом поправлять здоровье будет трудно.
Водка, русский напиток — сало, холодец, ветчина, селедка с отварным картофелем, красная или черная икра, соленые огурцы и помидоры, квашеная капуста, маринованные грибы.
Арбуз можно есть не только в сыром виде. Что из него приготовить