-


Овощное рагу с картофелем, помидорами и кабачками

  • Рецепты  
лук,кабачок,картофель,морковь,помидоры,чеснок,перец зеленый,соль

Очень полезное, яркое, красочное и несомненно вкусное летнее блюдо, приготовленное из различных овощей! Советую попробовать всем этот аппетитный и богатый витаминами рецепт!

Вам потребуется:


— луковица репчатая;
— один кабачок;
— три спелых помидора;
— одна морковь;
— четыре картофелины;
— щепотка соли;
— один зеленый перчик;
— две дольки чеснока;
— молотый перчик;
— масло растительное — около 50 мл.

Приготовление:


Луковицу тоненько нашинкуйте, а морковь натрите. Затем данные овощи обжарьте в глубокой сковороде на масле.

Картофель почистите, нарежьте обыкновенными брусочками и отправьте в сковороду к луку с морковью. Обжаривайте все вместе до румяности.

Перчик зеленый освободите от семян, порежьте тоненькими полосками и тоже отправьте в сковороду к другим овощам.

Кабачки очистите, если необходимо, удалите семена, порежьте кубиками и тоже поместите в сковороду.

Обжаривайте овощи в течение десяти — пятнадцати минут, по мере надобности, помешивая.

Помидоры порежьте простыми дольками и положите в сковороду. По вкусу присолите, поперчите и прибавьте также чеснок измельченный.

Все аккуратненько перемешайте, сковороду прикройте крышечкой, огонь убавьте и тушите все вместе еще минут двадцать до полной готовности.

Перед подачей овощному рагу дайте настояться около тридцати минут. Приятного!!!

  • лук,
  • кабачок,
  • картофель,
  • морковь,
  • помидоры,
  • чеснок,
  • перец зеленый,
  • соль
  • 0
  • 14 мая 2014, 15:10
  • SweetAngel
comments powered by HyperComments