Очень полезное, яркое, красочное и несомненно вкусное летнее блюдо, приготовленное из различных овощей! Советую попробовать всем этот аппетитный и богатый витаминами рецепт!
Вам потребуется:
— луковица репчатая;
— один кабачок;
— три спелых помидора;
— одна морковь;
— четыре картофелины;
— щепотка соли;
— один зеленый перчик;
— две дольки чеснока;
— молотый перчик;
— масло растительное — около 50 мл.
Приготовление:
Луковицу тоненько нашинкуйте, а морковь натрите. Затем данные овощи обжарьте в глубокой сковороде на масле.
Картофель почистите, нарежьте обыкновенными брусочками и отправьте в сковороду к луку с морковью. Обжаривайте все вместе до румяности.
Перчик зеленый освободите от семян, порежьте тоненькими полосками и тоже отправьте в сковороду к другим овощам.
Кабачки очистите, если необходимо, удалите семена, порежьте кубиками и тоже поместите в сковороду.
Обжаривайте овощи в течение десяти — пятнадцати минут, по мере надобности, помешивая.
Помидоры порежьте простыми дольками и положите в сковороду. По вкусу присолите, поперчите и прибавьте также чеснок измельченный.
Все аккуратненько перемешайте, сковороду прикройте крышечкой, огонь убавьте и тушите все вместе еще минут двадцать до полной готовности.
Перед подачей овощному рагу дайте настояться около тридцати минут. Приятного!!!
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.