-


Запеченная семга с сыром и помидорами

  • Рецепты  
семга,форель,фольга,духовка,еда,приготовление,рыба,польза,сыр,помидорыИнгредиенты:
Семга (4 порционных кусочка) — 400 гр.;
Помидоры — 2 шт.;
Сыр — 100 гр.;
Майонез — 1,5 ст.л.;
Лимон — 1/2 шт.;
Соль (по вкусу) — 2 гр.;
Перец (по вкусу) — 2 гр.;
Укроп — 1 пучок.

Как приготовить:
1.Натереть сыр на средней тёрке. Нарезать тонко помидоры, порезать на дольки лимон.

2.Посолить каждый кусок семги, полить лимонным соком, посыпать укропом, украсить помидорами.

3.Выложить семгу на фольгу.

4.На семгу выложить тёртый сыр.

5. Аккуратно смазать тонким слоем майонеза.

6.Завернуть каждый кусочек в фольгу.

7. Поставить в духовку температурой 180–200 градусов. Через 30 минут вынуть, открыть фольгу и отправить опять в духовку на 15 минут.

  • семга,
  • форель,
  • фольга,
  • духовка,
  • еда,
  • приготовление,
  • рыба,
  • польза,
  • сыр,
  • помидоры
  • 0
  • 15 февраля 2015, 20:04
  • Luna
comments powered by HyperComments