Ингредиенты:
— 300 г отварного куриного филе;
— 2 красные луковицы;
— 1 красный перец;
— 1 желтый перец;
— пучок зеленого лука;
— 0,5 качана китайской капусты.
Для заправки:
— 2 ст.л. сметаны;
— 1 ст.л. горчицы;
— 1 зубчик чеснока(через пресс);
— соль, перец по вкусу;
— Все перемешать и заправка готова.
Приготовление:
Луковицу нарезать полукольцами, перец нарезать соломкой, зеленый лук и капусту нашинковать, курицу нарезать кубиками.
Все ингредиенты выложить, перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.