Ингредиенты:
4 бедрышка;
300 грамм капусты;
2 луковицы, 2 моркови;
1 помидор;
1 перец болгарский;
3 зубочка чеснока;
4 столовых ложки майонез;
соль, перец, зелень.
Приготовление:
Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор — кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.