-


Индейка, запеченная под сыром с помидорами

  • Рецепты  
мясо,индейка,сыр,помидоры,духовка,готовка,кухня,запеченная индейкаИнгредиенты:

Помидоры 2 штуки;

Филе индейки 250 г;

Соль по вкусу;

Сыр твердый тертый по вкусу;

Масло сливочное по вкусу;

Травы прованские по вкусу.

Инструкция:

1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.

2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.

3. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.

4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.

5. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать каждый кусочек.

6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).

  • мясо,
  • индейка,
  • сыр,
  • помидоры,
  • духовка,
  • готовка,
  • кухня,
  • запеченная индейка
  • 0
  • 23 сентября 2013, 20:04
  • Luna
comments powered by HyperComments