Вроде бы вполне обычный рецепт, однако, мои знакомые нередко не знают, как приготовить гречку с мясом. Поделюсь своим рецептом.
Продукты:
— гречка 1 ст.
— говядина 300 г
— соль
— лавровый лист
— вода
Приготовление
Мясо помыть, залить водой и поставить вариться.
Через 1 час достать его и порезать.
Гречку помыть несколько раз.
Налить в кастрюлю 2 стакана бульона, положить туда мясо, довести до кипения, посолить и положить туда гречку.
Варить минут 20. Затем добавить лавровый лист и выключить огонь. Дать постоять гречке минут 15 и можно кушать!
К гречке лучше подать какой-нибудь освежающий салат, например,
салат из пекинской капусты с крабовыми палочками.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.