-


Мясо с грибами в сметанном соусе

  • Рецепты  
мясо,грибы,соус,сметана,сметанный соус,рецептИнгредиенты:
-800 г свинины или говядины;
-2 моркови;
-2 средних луковицы;
-300 г шампиньонов;
-200 г сметаны;
-соль и перец по вкусу.

Приготовление:

1. Мясо нарезаем средними кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Лук режем полукольцами, морковь — соломкой, грибы — дольками. Обжариваем на растительном масле в течение 5 минут.

3. Отправляем в ту же сковородку мясо, перемешиваем.

4. Доливаем стакан горячей воды или бульона, уменьшаем огонь и тушим до мягкости мяса. В конце добавляем сметану и тушим ещё в течение 5-7 минут. Готовое блюдо подаем с любимым гарниром.

  • мясо,
  • грибы,
  • соус,
  • сметана,
  • сметанный соус,
  • рецепт
  • 0
  • 21 марта 2013, 14:41
  • Luna
comments powered by HyperComments