-


Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)

  • Рецепты  
Ингредиенты:

— шампиньоны (5-7 штук);
— сырки (2 шт.);
— брокколи (200 г.);
— картофель (1-2 шт);
— морковь (1 шт.);
— соль, растительное масло для обжарки.

Приготовление:

Шампиньоны нарезаем.
Обжариваем минут 5-10.
Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку.
И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.
Приятного аппетита!

  • рецепт,
  • сырный суп,
  • брокколи,
  • шампиньоны,
  • польза,
  • готовка,
  • кухня,
  • обед
  • 0
  • 21 сентября 2016, 13:29
  • Luna
comments powered by HyperComments