-


Торт из кабачков

  • Рецепты  
Наступил сезон кабачков и, конечно же, каждая хозяйка экспериментирует с ними. Мы хотим предложить приготовить очень вкусный и нежный торт из кабачков. Это овощное блюдо оценят дети и взрослые, а подавать его можно в горячем или холодном виде.

Ингредиенты:

Кабачки молодые – 600 г;
Морковь крупная – 1 шт.;
Лук репчатый крупный – 1 шт.;
Сметана – 5 ст.л.;
Мука – 5 ст.л.;
Яйца куриные – 2 шт.;
Соль – по вкусу;
Перец – по вкусу;
Растительное масло – для жарки;
Зелень – по вкусу;

Приготовление:

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке. Чистить молодые кабачки не нужно.

Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

Должно получиться 3 блина.

Обжарить рубленый лук и тертую морковь на растительном масле до румяности, остудить.

В обжаренные овощи добавить сметану, соль и лук по вкусу, перемешать.

Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Приятного аппетита!

  • торт,
  • овощи,
  • кабачки,
  • осень,
  • кухня,
  • выпечка,
  • урожай,
  • рецепт
  • 0
  • 21 сентября 2016, 12:45
  • Luna
comments powered by HyperComments