-


Кролик фаршированный маслинами и моцареллой

  • Рецепты  
кролик,лимон,перец,уксус,розмарин,моцарелла,тимьян,шалфей,лук,зелень,масло,вино

Ингредиенты:

— кролик — 2 ножки

Маринад:
— водичка
— сок одного лимончика
— перчик горошком
— веточка розмарина
— соль
— 2 ст. ложечки бальзамического уксуса
— один лавровый листик

Также:
— горсть маслинок без косточек
— грамм моцареллы
— петрушечка
— одно луковица
— веточка шалфея
— 1 зубок чесночка
— розмарин
— оливковое масло
— веточка тимьяна
— 100 мл вина белого (сухого)

Техника приготовления:


1. У ножек удалите всю бедренную кость.

2. Водичку довести до кипения с лавровым
листиком, розмарином, перчиком и солью, остудите, добавьте уксус бальзамический и лимонный сок.

3. Данным маринадом залейте мяско и оставить на 1 часик.

4. Сыр нарежьте кубиком, всю зелень измельчите. Соедините сыр. маслинки и зелень.

5. Затем полученным фаршем наполните ножки кролика и скрепите х зубочистками.

6. В сковородке разогрейте масло, обжарьте зубок чесночка, затем чеснок вытяните. В сковороде обжарьте со всех сторон кролика до золотистого цвета.

7. Мяско переложите в формочку для запекания. Затем обжарьте лук нарезанный полукольцами, влейте вино, готовьте 3 минутки. Затем вылейте луковую смесь на кролика и готовьте в духовочке до готовности.

8. За 10 минуток до окончания готовки добавляете шалфей, розмарин и тимьян.

  • кролик,
  • лимон,
  • перец,
  • уксус,
  • розмарин,
  • моцарелла,
  • тимьян,
  • шалфей,
  • лук,
  • зелень,
  • масло,
  • вино
  • 0
  • 14 мая 2014, 14:31
  • SweetAngel
comments powered by HyperComments