Ингредиенты:
— кролик — 2 ножки
Маринад:
— водичка
— сок одного лимончика
— перчик горошком
— веточка розмарина
— соль
— 2 ст. ложечки бальзамического уксуса
— один лавровый листик
Также:
— горсть маслинок без косточек
— грамм моцареллы
— петрушечка
— одно луковица
— веточка шалфея
— 1 зубок чесночка
— розмарин
— оливковое масло
— веточка тимьяна
— 100 мл вина белого (сухого)
Техника приготовления:
1. У ножек удалите всю бедренную кость.
2. Водичку довести до кипения с лавровым
листиком, розмарином, перчиком и солью, остудите, добавьте уксус бальзамический и лимонный сок.
3. Данным маринадом залейте мяско и оставить на 1 часик.
4. Сыр нарежьте кубиком, всю зелень измельчите. Соедините сыр. маслинки и зелень.
5. Затем полученным фаршем наполните ножки кролика и скрепите х зубочистками.
6. В сковородке разогрейте масло, обжарьте зубок чесночка, затем чеснок вытяните. В сковороде обжарьте со всех сторон кролика до золотистого цвета.
7. Мяско переложите в формочку для запекания. Затем обжарьте лук нарезанный полукольцами, влейте вино, готовьте 3 минутки. Затем вылейте луковую смесь на кролика и готовьте в духовочке до готовности.
8. За 10 минуток до окончания готовки добавляете шалфей, розмарин и тимьян.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.