-


Торт "Медовая избушка"

  • Рецепты  
масло,мед,лимон,сахар,сода,яйца,мука,творог,крахмал,ваниль,вишня,сливки,шоколад,какао

Ингредиенты:


— гр. 125 сливоч. масла
— натуральный мед — 75 гр.
— 1 л. ч. цедры лимона
— грамм 200 сахара
— 1 л. ч. питьевой соды
— три яичка
— 575 гр. муки
— творог — 500 гр.
— 20 гр. крахмала
— ваниль — 1 гр.
— 500 гр. 35% сливок
— пудра сахарная — 80 гр.
— 800 гр. вишни в с/с
— какао — 15 гр.
— 100 гр. шоколада черного

масло,мед,лимон,сахар,сода,яйца,мука,творог,крахмал,ваниль,вишня,сливки,шоколад,какао

Приготовление:


1. Масло, мед и сахар поместите на паровую баню, мешайте до полного растворения.

2. Добавьте цедру и соду, продолжайте мешать до ее загустения.

3. Снимите с паровой бани и введите по одному яйца. тщательно размешивайте венчиком.

4. Постепенно введите муку.

5. Тесто раздел. на 15 частей. Раскатайте из них жгутики длиной по 18 см.

6. Раскатайте каждый жгут полосочкой, поместите в серединку отцеженную вишню и посыпьте её сверху крахмалом.

7. Хорошо защипните края и поместите на застеленный противень вниз швом.

8. Выпекайте в прогретой до 180 гр. духовочке мин. 15. У готовых трубочек обрежьте кончики, чтобы все трубочки были одинаковой длины.

9. Творожок пробейте в блендере с половинкой сахарной пудры.

10. Охлаждённые сливочки взбейте с остальной пудрой.

11. Соедините творожок и сливки и ещё разок взбейте до однородности.

12. Соберите тортик: на блюдо поместите пять трубочек. Покройте кремом.

13. Второй слой — четыре трубочки + немного крема, 3, 2, 1 трубочка и каждый раз покрываете кремом.

14. Получившейся домик тоже покройте кремом и поставьте на часик в холодильник.

15. А затем украсьте по своему усмотрению.

  • масло,
  • мед,
  • лимон,
  • сахар,
  • сода,
  • яйца,
  • мука,
  • творог,
  • крахмал,
  • ваниль,
  • вишня,
  • сливки,
  • шоколад,
  • какао
  • 0
  • 14 мая 2014, 15:12
  • SweetAngel
comments powered by HyperComments