-


Куриное филе с грибами и сливками

  • Рецепты  
курица,куриное филе,мясо,грибы,сливки,тушениеИнгредиенты:

— 1 кг куриного филе
— 7 — 8 шт. шампиньонов
— сливки 10 %
— 3-4 зубчика чеснока
— 200 — 300 г сыра
— немного петрушки
— прованские травы

Приготовление:

1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».

2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.

3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.

4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

  • курица,
  • куриное филе,
  • мясо,
  • грибы,
  • сливки,
  • тушение
  • 0
  • 21 октября 2013, 14:19
  • Luna
comments powered by HyperComments