Ингредиенты:
Говядина — 200 г,
картофель — 5-7 шт.,
луковицы — 2 шт.,
мука и сливочное масло — по 2 ст. л.,
масло растительное — 1 ст. л.,
соль.
Приготовление:
Очистить картофель, луковицу. Нарезать лук кубиками, картофель натереть на терке. Мясо вымыть, обсу шить и очень мелко нарезать. На небольшом количе стве растительного масла обжарить лук и мясо, помешивая, слегка остудить и смешать с картофелем, мукой и солью. Выложить на смазанную маслом сковороду, запекать до готовности. Сливочное масло растопить, полить готовую запеканку.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.