-


Паста Карбонара с грибами

  • Рецепты  
паста,карбонара,грибы,рецепт,спагетти,готовка,еда,второе блюдоИнгредиенты:

200 гр спагетти;

1 ст.л.оливкового масла;

100 гр бекона;

200 гр шампиньонов;

200 гр сливок(15%);

100 гр пармезана;

2 желтка;

соль, перец из мельницы.

Приготовление:

1. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.

2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.

3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать.Посолить и поперчить.

4. Добавить к бекону с грибами, На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.

5. Не увеличивать огонь, иначе желтки «схватятся», чего допускать нельзя.

6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.

7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.

8. Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.

  • паста,
  • карбонара,
  • грибы,
  • рецепт,
  • спагетти,
  • готовка,
  • еда,
  • второе блюдо
  • 0
  • 29 августа 2013, 17:30
  • Luna
comments powered by HyperComments