Ингредиенты:
200 гр спагетти;
1 ст.л.оливкового масла;
100 гр бекона;
200 гр шампиньонов;
200 гр сливок(15%);
100 гр пармезана;
2 желтка;
соль, перец из мельницы.
Приготовление:
1. Отварить спагетти, согласно инструкции на упаковке.
2. В масле обжарить мелко нарезанный бекон и грибы.
3. Слегка взбить желтки, ввести сливки и сыр, перемешать.Посолить и поперчить.
4. Добавить к бекону с грибами, На медленном огне быстро помешивая довести до кипения.
5. Не увеличивать огонь, иначе желтки «схватятся», чего допускать нельзя.
6. В отваренные и отцеженные горячие спагетти ввести соус и перемешать.
7. Макароны должны быть полностью пропитаны соусом.
8. Подавать лучше на подогретой тарелке.Посыпать небольшим количеством сыра.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.