-


Что должно быть на столе в год Лошади

  • Женский журнал  
лошадь,стол,новогодний стол,2014 год,сервировка стола,зимаНовый год – это еще и праздник живота, ведь в эту ночь стол всегда переполнен вкусностями и блюдами, каждая хозяйка подходит очень ответственно к этому моменту. Лучше всего выдержать стиль декора стола, салфетки и скатерть должны быть зелёными, синими, фиолетовыми или голубыми.

На столе должно найтись место овсу – главному и любимому блюду любой Лошади. Каждый должен попробовать хотя бы ложечку овсяной каши, чтобы склонить на свою сторону удачу в следующем году. Заменить кашу можно также чисто символическим блюдом с той же овсянкой или пророщенным овсом, который следует поставить в середину стола.
На столе также должно быть как можно больше зелени и блюд, салатов и гарниров с использованием зелени. В воздухе над праздничным столом должен витать аромат свежеиспеченного хлеба или сандала, ароматные травы стоит поставить на края стола. Кроме того, стол следует украсить сыром, всевозможными пирожными, булочками тарталетками. Если же предоставится возможность, можно соригинальничать и поставить на стол кумыс. Кроме того, чтобы задобрить хозяйку наступающего года – Лошадь, стоит поставить под новогоднюю елку хлеб с солью.

Кроме того, на столе должно быть овсяное печенье, яблочный пирог и всяческие вегетарианские салаты. Что касается напитков, то без традиционного шампанского в новогоднюю ночь, конечно же, не обойтись. Сильные алкогольные напитки, водку, коньяки и виски лучше всего заменить оригинальными слабоалкогольными коктейлями, которые позволяют веселиться и при этом не напиваться.
Не стоит забывать и о символе наступающего года – дереве. В этом качестве подойдут сооруженные шалаши из коробок конфет. Кроме того, позаботиться о новогоднем столе стоит как можно раньше, ведь за несколько часов до наступления Нового года ножами пользоваться запрещено — таким образом можно, невзначай, отрезать кусочек от своего счастья.

Поскольку лошадь не является любительницей рыбы и мяса, центральное горячее блюдо должно быть овощным. Особое внимание обратите на корнеплоды – свеклу, морковь, картофель – это одни из её любимых лакомств. Овощи, зелень и фрукты будут самыми востребованными деликатесами, поэтому позаботьтесь о том, чтобы на столе присутствовали фруктовая и овощная нарезки, а так же овощные салаты. А вот мясо нужно разместить где-то с краю.

  • лошадь,
  • стол,
  • новогодний стол,
  • 2014 год,
  • сервировка стола,
  • зима
  • 0
  • 13 декабря 2013, 14:25
  • Luna
comments powered by HyperComments