-


Слоёнки с творожной начинкой и изюмом

  • Рецепты  
слойки,творог,начинка,творожная начинка,изюм,тесто слоеное,выпечка,кухня,духовкаИнгредиенты:

— Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр;

— творог 400 гр;

— сахар 3-4 ст л;

— ванилин 1/3 ч л;

— яйцо сырое 1 шт;

-сметана 1-2 ст л;

— изюм б/косточек по вкусу;

— яйцо для смазки;

— сахарная пудра и кунжут для посыпки.

Приготовление:

1.Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.

2.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.

3.Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.

4.вернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

5.Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.

1.слойки,творог,начинка,творожная начинка,изюм,тесто слоеное,выпечка,кухня,духовка

2.слойки,творог,начинка,творожная начинка,изюм,тесто слоеное,выпечка,кухня,духовка

3.слойки,творог,начинка,творожная начинка,изюм,тесто слоеное,выпечка,кухня,духовка

4.слойки,творог,начинка,творожная начинка,изюм,тесто слоеное,выпечка,кухня,духовка

5.слойки,творог,начинка,творожная начинка,изюм,тесто слоеное,выпечка,кухня,духовка

  • слойки,
  • творог,
  • начинка,
  • творожная начинка,
  • изюм,
  • тесто слоеное,
  • выпечка,
  • кухня,
  • духовка
  • 0
  • 05 сентября 2013, 19:49
  • Luna
comments powered by HyperComments