Ингредиенты:
— Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр;
— творог 400 гр;
— сахар 3-4 ст л;
— ванилин 1/3 ч л;
— яйцо сырое 1 шт;
-сметана 1-2 ст л;
— изюм б/косточек по вкусу;
— яйцо для смазки;
— сахарная пудра и кунжут для посыпки.
Приготовление:
1.Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2.Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3.Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4.вернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5.Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
1.
2.
3.
4.
5.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.