Ингредиенты:
Тесто:
-4 яйца,
-1 стакан сахара,
-1 чайная ложка соды,
-пол стакана меда или жидкости с варенья,
-2,5 стакана муки.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром, добавить мед или жидкость с варенья, соду, муку. Все тщательно перемешать, разделить на 4 части и смазать на лист фольги. Выпекаем при температуре 180-200 гр.
Перемазать торт на выбор кремом -1 или кремом -2.
КРЕМ-1:
1 банка сгущенного молока (вареного),
250 грамм масла сливочного,
1 стакан обжаренных, измельченных грецких орехов.
Взбить сгущёнку варёную с маслом и добавить молотые орехи. А с верху посыпать тертым шоколадом.
КРЕМ-2:
1 стакан молока, 2 столовой ложки муки, сварить до густоты, охладить и перемешать с 1 стакан сахара и 250 грамм масла, добавить 1 стакан орехов измельченных. Смазать кремом коржи и сверху посыпать тертым шоколадом.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.