-


Торт "Укус пчелы"

  • Рецепты  
творог,молоко,мука,яйцо,сахар,масло,ваниль,варенье,миндаль,пудинг,желатин,сливки

Продукты


Для теста:
— 130 грамм творога
— молочко — 50 г.
— грамм 300 муки
— 1 яйцо
— разрыхлитель — 1 пачка
— грамм 100 сахара
— грамм 50 масла растительного

Верхняя начинка:
— грамм 50 сахара
— сахар ванильный — 1 пачка
— грамм 100 масла сливочного (растопите)
— варенье абрикосовое — 30 грамм
— 200 гр. пластинок миндаля

Внутренняя начинка-крем:
— молочко — 1 литр
— грамм 100 сахара
— 2 пакета пудинга ванильного
— желатин — 30 грамм
— 400 грамм сливок 35%

творог,молоко,мука,яйцо,сахар,масло,ваниль,варенье,миндаль,пудинг,желатин,сливки

Приготовление:


1. Помещаете все ингредиенты для теста в чашу блендера и смешиваете их 20 секунд.

2. Выкладываете тесто в смазан. маслом, заранее посыпанную сухарями панировочными формочку диам. 26 см.

3. Верхняя начинка. Сахар, слив. растопленное масло, ван. сахар и абрикосовое варенье хорошенечко перетираете, а в конце добавляете пластинки миндаля и аккуратненько перемешиваете.

4. Распределяете ореховую массу по тесту и печете минут 35 в разогретой духовочке до 175 град.

5. Готовому коржику дайте остыть на решетке, а затем на две равные части разрежьте его горизонтально.

6. Готовите внутреннюю начиночку-крем.

7. Замачиваете желатин по указанию на упаковочке.

8. Далее готовите пудинг по указаниям на упаковке. Добавляете молочко и сахар, чуть охлаждаете и растворяете в пудинге заранее замоченный желатин.

9. Затем после охлаждения пудинга аккуратненько подмешиваете в него взбитые сливки.

10. Распределяете массу по нижней половине коржика.

11. Сверху выложите вторую половинку коржа с миндальной массой.

12. Готовый тортик ставите в холодильник, лучше на ночь.

  • творог,
  • молоко,
  • мука,
  • яйцо,
  • сахар,
  • масло,
  • ваниль,
  • варенье,
  • миндаль,
  • пудинг,
  • желатин,
  • сливки
  • 0
  • 14 мая 2014, 15:18
  • SweetAngel
comments powered by HyperComments