Ингредиенты
Для бисквита:
— 5 яичек
— мука – 1,5 стаканчика
— масло сливочное
— один стак. сахара
Для начинки:
— грамм 500 клубники
— 150 грамм сахара
— жирный творог — грамм 500
— 10 грамм желатина
— ванильный сахар — один пакетик
— 35% сливки — грамм 200
Для украшения:
— 5 шт. клубнички
— красная смородина — 6 веточек
— 50 грамм черники
Приготовление:
1. До пышной пены взбейте яичка.
2. Продолжая взбивать, добавьте постепенно сахар.
3. Затем добавьте просеянную муку и аккуратненько перемешайте ложечкой снизу вверх.
4. Выложите тесто в разъёмную формочку и выпекайте минуток 40 при 180 град.
5. Дайте бисквиту остыть, разрежьте его по горизонтали на три части.
6. Поставьте вокруг нижнего коржика разъемное колечко для торта. Клубничку разрежьте.
7. Замочите желатин.
8. Смешайте творог, ванилин и сахар.
9. Разогрейте воду и растворите в ней желатин.
10. Вливая тоненькой струей смешайте с кремом. Охладите.
11. Взбейте сливки и соедините с кремом.
12. Частью крема намажьте на нижний корж, выложите часть клубнички, накройте вторым коржом и разложите сверху оставшийся крем и ягодки, накройте третьим коржом и смажьте кремом.
13. Охлаждайте 2 часика. Удалите кольцо.
14. Украсьте ягодками по желанию.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.