-


Π’ΠΎΡ€Ρ‚ "Π’ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ с ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ"

  • Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹  
масло,ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,сахар,ваниль,яйца,ΠΌΡƒΠΊΠ°,ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ,вишня,сливки,шоколад,ΠΆΠ΅Π»Π΅,сок

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹


ВСсто:
β€” слив. масло β€” 150 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
β€” 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ столовыС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°
β€” Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 150 сахара
β€” 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ сахара ванильного
β€” Ρ‚Ρ€ΠΈ яичка ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Ρ…
β€” 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° разрыхлитСля
β€” ΠΌΡƒΠΊΠ° β€” Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 150
β€” 1 столов. Π» ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ
β€” размороТСнная вишня β€” Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 200

ΠšΡ€Π΅ΠΌ:
β€” 400 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 33% сливок
β€” ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ шоколад β€” Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ 200 (ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ)
β€” 1 стол. Π»ΠΎΠΆ. ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹ сахарной

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:
β€” 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π΅ для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°
β€” сок Π²ΠΈΡˆΠ½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ β€” 250 ΠΌΠ»
β€” 30 Π³Ρ€. шоколада Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ
β€” сливки Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ β€” 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ

масло,ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,сахар,ваниль,яйца,ΠΌΡƒΠΊΠ°,ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ,вишня,сливки,шоколад,ΠΆΠ΅Π»Π΅,сок

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:


1. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сахар с размягчСнным маслом ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сахаром Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ.
2. По ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΌΡƒ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ яичка. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ просСйтС Π² массу. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° 2 части.
3. ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³ вишню, сок собСритС.
4. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ тСста Π² Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (Π΄ΠΈΠ°ΠΌ. 24см).
5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΈ Π½Π°ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ свСрху Π½Π° Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° тСсто вишню ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ Π³Ρ€Π°Π΄. 180 Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ 35 ΠΌΠΈΠ½. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ снимитС ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.
6. РастопитС шоколад Π½Π° водяной банькС, ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½. Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.
7. ΠžΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ сливки Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΌΡΠ³Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² вмСстС с ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ сахарной, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ растоплСнный шоколад ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ устойчивости.
8. УстановитС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π²ΠΎΠΊΡ€ΡƒΠ³ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вСсь ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, разровняйтС ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часика.
9. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΏΠΎ инструкции, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΆΠΊΠΎ остудитС ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° часик.
10. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ растопитС шоколад, нарисуйтС Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΡƒΠ·ΠΎΡ€Ρ‹, Π±ΠΎΠΊΠ° ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками.

  • масло,
  • ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ,
  • сахар,
  • ваниль,
  • яйца,
  • ΠΌΡƒΠΊΠ°,
  • ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ,
  • вишня,
  • сливки,
  • шоколад,
  • ΠΆΠ΅Π»Π΅,
  • сок
  • 0
  • 28 мая 2014, 18:44
  • SweetAngel
comments powered by HyperComments