Ингредиенты:
● Фарш (у меня был свиной) — 300 гр.;
● бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки;
● шампиньоны — 20-30 шт.;
● лук репчатый — 1 шт.;
● майонез — 3 ст. ложки;
● яйца — 2 шт.;
● картофель-5шт (чуть больше средней);
● немного твердого сыра;
● немного слив. масла;
● соль, перец.
Приготовление:
Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.
Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком, мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим «выпечка» на 1 час.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернутьТолько зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.