-


Трех-слойный пирог в мультиварке

  • Рецепты  
пирог,мультиварка,выпечка,трех-слойный пирог,ингредиентыИнгредиенты:

● Фарш (у меня был свиной) — 300 гр.;

● бекон (ломтиками тонкими) — 2 пачки;

● шампиньоны — 20-30 шт.;

● лук репчатый — 1 шт.;

● майонез — 3 ст. ложки;

● яйца — 2 шт.;

● картофель-5шт (чуть больше средней);

● немного твердого сыра;

● немного слив. масла;

● соль, перец.

Приготовление:

Чашу мультиварки смазываем слив. маслом, затем выкладываем бекон отделяя каждый ломтик, прислоняя к стенке чаши (он отлично прилипает), делаем так, чтобы потом все лепесточки бекона сложить, как бы завернуть наш пирог.

Затем выкладываем фарш, хорошенько смешанный с яйцом, чуть солим и побольше перчим. Далее трем сырой картофель, солим совсем чуть-чуть, отжимает его, воду сливаем, добавляем тертый сыр, яйцо, майонез, хорошенько перемешиваем, выкладываем на слой мяса. Потом режем шампиньоны, обжариваем с луком, мелконарезанным, на слив. масле, кладем грибы с луком на картофельный слой. Затем закрываем наши лепесточки из бекона. Ставим режим «выпечка» на 1 час.

  • пирог,
  • мультиварка,
  • выпечка,
  • трех-слойный пирог,
  • ингредиенты
  • 0
  • 09 октября 2013, 14:56
  • Luna
comments powered by HyperComments