-


Торт "Королевский"

  • Рецепты  
яйца,сахар,масло,мука,сода,орехи,ванилин,мята,шоколад,сгущенка

Продукты


Песочное тесто:
— две желтка
— 1/3 стаканчика сахара
— соль
— грамм 100 сливочного масла
— мука — один стаканчик
— 0,5 л. ч. соды

Для безе:
— два белка
— 2/3 стаканчика сахара
— один стаканчик любых орешков

Крем
— грамм 150 сливоч. масла
— ванилин
— молочко сгущенное — пол баночки

Для оформления:
— мята
— 100 грамм шоколадных чипсов
— масло сливочное — грамм 20

яйца,сахар,масло,мука,сода,орехи,ванилин,мята,шоколад,сгущенка

Приготовление:


1. Сахар растерите с желтками.

2. Вмешайте масло мягкое, соль, соду, муку. Замесите тесто и отправьте в холод на 30 минуток.

3. Взбейте белки до «трещинок», на малых оборотах, постепенно, всыпьте сахар и взбивайте до плотных пиков.

4. Тесто песочное разделите на 4 части, раскатайте лепешку очень тоненько сразу на бумаге для выпечки.

5. Затем на лепешку выложите белковое тесто.

6. Орешки порежьте крупно и посыпьте, не жалея, сверху на белковое тесто.

7. Так разделываете все оставшееся тесто.

8. Выпекаете при 180 градусах минуток 15. Безе должно хорошо зарумяниться.

9. Крем. Взбейте масло со сгущеночкой и ванилином.

10. Затем остывшие коржи промажьте данным кремом.

11. Подровняйте торт с помощью крышки.

12. Растопите масло с шоколадом.

13. Вылейте на бумагу для выпечки, сделайте круг больше окружности тортика.

14. Немного застывший шоколад переверните на торт, пообжимайте бока.

15. Отправьте тортик в холод на 15 минуток. Затем бумагу удалите.

16. Оформите кремом и мятой.

  • яйца,
  • сахар,
  • масло,
  • мука,
  • сода,
  • орехи,
  • ванилин,
  • мята,
  • шоколад,
  • сгущенка
  • 0
  • 14 мая 2014, 15:16
  • SweetAngel
comments powered by HyperComments